Matchberichte 2. Liga

In der 2. Liga regional konnte der FC Aarberg seine Erfolgsserie fortsetzen: Achter Vollerfolg in der 10. Runde für das Aarolina-Team. Gegen den FC Belp siegte man knapp mit 3:2. Fabian Blaser glänzte dabei gleich als dreifacher Torschütze. Einzig Porrentruy kann sich im Klassement vor dem Aarolina-Team behaupten, das zwei Punkte hinter dem Leader liegt. Porrentruy erknorzte sich einen knappen 1:0-Sieg über La Neuveville. Die Seeländer kassierten den Gegentreffer bereits in der fünften Minute, vermochten ihrerseits aber kaum offensive Akzente zu setzen.

Zu einem Punktgewinn kam der SV Lyss auswärts in Develier. Das Murtaj-Team war Sekunden vor der Pause unglücklich in Rückstand geraten, reagierte dann jedoch in Halbzeit zwei mit viel Spielfreude und wurde in der 71. Minute durch Elia Burkhart mit dem 1:1 belohnt. Vergeblich einem Torerfolg hinterher rannte der FC Grünstern. Die Ipsacher verloren beim FC Diaspora durch einen erhaltenen Elfmeter mit 0:1 und vermochten in den letzten Minuten trotz numerischer Überzahl nicht mehr zu reagieren. Ebenfalls auf fremdem Terrain unterlag der FC Aurore in Courroux mit 0:1 und musste sich von seinem Widersacher im Klassement überholen lassen