Matchbericht FC La Neuveville-Lamboing

Der SV Lyss hat den Aufsteiger La Neuveville-Lamboing auf dessen Platz hoch mit 5:1 besiegt.

Ein Befreiungsschlag erlebte der SV Lyss bei Aufsteiger La Neuveville-Lamboing: Die Lysser siegten nach einer souveränen Leistung mit 5:1. Die frühe Führung von Burkhart vermochte das Mathez-Team noch auszugleichen, danach erarbeitete sich die Mannschaft von Trainer Albertoz Murtaj ein resolutes Chancenplus und schoss die Tore zum richtigen Zeitpunkt. Das junge Team erhöhte bis zur Pause auf 3:1, Gonzalez und Loperfido erzielten in den zweiten 45 Minuten zwei weitere Treffer. Der Platz am Bielersee war laut Trainer Murtaj sehr schwierig zu bespielen. Zu bemängeln hatte der Coach schliesslich nur die mangelnde Chancenauswertung seines Teams. Lyss hätte viel höher gewinnen können. dmb